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Restaurant

Notre histoire

Passionnée de cuisine depuis toujours il aura fallu qu'Isabelle attende ses 55 ans pour enfin sauter le pas avec ses associés et aller au bout de son rêve, ouvrir un restaurant

L'équipe a travaillé avec enthousiasme pendant 6 mois pour réhabiliter cette ancienne brasserie. 

Pour vous accueillir depuis 2018 dans un cadre plein de charme et une ambiance chaleureuse, sur cette magnifique place des Carmes toute nouvellement rénovée. 

Tous les midis, c'est dans un Happy brouhaha que le chef propose des petits plats gourmands entièrement fait maison. 

En soirée, Au Comptoir accueille afterworks et soirées privatives pour les particuliers et les professionnels. 

Chef passionné de cuisine depuis mon enfance. Je  travaille uniquement avec des produits frais et les fournisseurs le savent ! Les poissons sont frais avec un arrivage deux fois par semaine, les viandes suivent un cahier des charges bien spécifiques et favorisant la provenance française, les fruits et légumes sont régionaux avec un producteur-distributeur basé dans le massif du Sancy. Des produits de qualités et régionaux travaillés avec des techniques culinaires modernes, pour un déjeuner ou un apéro dînatoire alliant qualité et savoir-faire.

Bon appétit  

Organic Vegetables
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